プライバシーポリシー

Info Best(以下、「当サイト」と言います。)では、お客さまからお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の管理

お客さまからお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理します。

個人情報の利用目的

当サイトでは、お客さまからのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お客さまの氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合があります。その場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。

  • お客さまからのお問い合わせ等に対応するため。
  • お客さまからお申し込みいただいたサービス等の提供のため。
  • メールマガジン等の配信、セミナーやイベントのご案内等のため。
  • 当サイトが実施するアンケートへのご協力のお願いのため
  • 商品や景品、プレゼント等の発送のため。
  • 当サイトのサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。
  • 個人を識別できない形で統計データを作成し、当サイトおよびお客さまの参考資料とするため。

個人情報の第三者提供

お客さまからお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人さまの同意を得ずに第三者に提供することはありません。

個人情報の開示・訂正・削除について

お客さまからお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人さまよりお申し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

アクセス解析ツールについて

当サイトは、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスは、Cookieを使用することでお客さまのトラフィックデータを収集しています。

お客さまはブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。なお、トラフィックデータからお客さま個人を特定することはできません。詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。

広告の表示について

当サイトに表示される広告は、第三者の広告配信事業者(忍者ツールズ株式会社)が提供する広告配信サービス「忍者AdMax」を利用しております。忍者AdMaxの詳細については、下記公式サイトをご覧ください。

忍者AdMax

広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookieを使用することがあります。

※Cookieは、ブラウザ設定から無効化・削除することができます。

免責事項

当サイトでは各ASPの商品を紹介するアフィリエイトに参加しています。リンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。サービスの利用・商品の購入に関してましては、自己責任でお願いします。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤った情報の場合や、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

著作権について

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者さま本人がお問い合わせからメールでご連絡ください。できるだけ迅速に対応させて頂きます。

当サイトに掲載している、文章・画像・動画等の著作権は当サイトに帰属します。これらの情報を無断転載することを禁止します。

本ポリシーの変更

当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

シェアする
info bestをフォローする